La pancetta arrotolata DOC CARNI si ottiene dal pancettone del maiale.
Viene salata e speziata, messa a riposare, massaggiata e infine arrotolata su se stessa. La lavorazione, fatta in maniera artigianale, conferisce la giusta fragranza alla carne. Il trancio di pancetta arrotolata DOC CARNI si presenta al taglio di colore rosso con evidente grasso bianco.
Rifilata, salata e legata a mano
Senza conservanti, senza coloranti, senza glutine e lattosio
DocCarni utilizza cookie per fornire la necessaria funzionalità del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando la navigazione su questo sito, accetti la nostra informativa sulla privacy e la nostra cookie policy. CookieOK
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
DocCarni utilizza cookie per fornire la necessaria funzionalità del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando la navigazione su questo sito, accetti la nostra informativa sulla privacy e la nostra cookie policy.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.