Salsiccia dolce conpolvere di Peperoni Cruschi Dolci
La salsicca dolce Doc Carni si ottiene da parti selezionate di prosciutto e spalla di suini nazionali con polvere di Peperoni Cruschi. Aromatizzata alfinocchietto, con sale. In budello naturale.
Lavorazione artigianale
Carni Magre e Selezionate con cura
Rispetto delle Tradizioni del Vallo di Diano e del Parco Nazionale del Cilento
SENZA CONSERVANTI E COLORANTI
SENZA LATTOSIO
SENZA GLUTINE
Peso: variabile perchè la legatura viene fatta a mano
DocCarni utilizza cookie per fornire la necessaria funzionalità del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando la navigazione su questo sito, accetti la nostra informativa sulla privacy e la nostra cookie policy. CookieOK
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
DocCarni utilizza cookie per fornire la necessaria funzionalità del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando la navigazione su questo sito, accetti la nostra informativa sulla privacy e la nostra cookie policy.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.